当前位置:督察要闻 > 图片新闻

刘兴广副专员实地察看鹰潭市不动产登记窗口运行情况


发布时间:2016-12-22 | 来源: 国家土地督察南京局 【字体:

  2016年12月21日上午,国家土地督察南京局副专员刘兴广一行到鹰潭市行政服务中心不动产登记窗口实地调研,详细了解不动产登记中心建设和窗口运行情况,并察看了办事流程、制度建设、资料移交和档案管理等工作情况。江西省国土资源厅副巡视员、鹰潭市国土资源局(不动产登记局)局长彭伟,鹰潭市政府副秘书长、行政服务中心管委会主任胡志新陪同调研。

  刘兴广在调研中对鹰潭市不动产登记工作开展情况给予了肯定。他希望,鹰潭市在积极稳妥有序推进市、县不动产统一登记工作中,要进一步履行好不动产统一登记的职能职责,明确岗位责任,确保办事质量,在便民利民上提供更优质的服务,为鹰潭市经济社会发展作出新的贡献。

  鹰潭市不动产登记中心在鹰潭市行政服务中心设立了发证窗口,2015年12月31日开始“发新停旧”,并于2016年10月完成了电子登记数据的移交,11月底全市不动产登记信息系统顺利接入了国家级信息平台。目前,鹰潭市已受理不动产登记26320件,办结25961件,在便民利民方面推行了网上在线答疑、手机短信通知登记结果、延长工作时间和特困群众上门服务等措施,基本实现了“一个窗口受理、一次性提交材料、一次性受理申请”。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768