当前位置:督察要闻 > 图片新闻

成都督察局完成重庆市2016年土地例行督察整改核查工作


发布时间:2016-12-23 | 来源: 国家土地督察成都局 【字体:

  2016年12月12日至17日,成都督察局由蒋美生副巡视带队组成工作组,对重庆市主城九区以及两江新区2016年度土地例行督察整改情况进行了核查。

  工作组进驻重庆后,通过听取汇报、查阅资料、图形数据矢量叠加分析、走访座谈及实地抽查等方式,对土地例行督察发现的违法违规占地等6大类16小类问题逐项进行了核查,在严把验收质量关的同时,严格执行局关于落实中央八项规定精神加强作风建设的十二项措施,强化作风建设和廉洁督察。期间,审阅卷宗1400余卷,召开汇报会、座谈会4次,赴南岸等5个区实地查看30余处整改现场。核查工作结束后,及时向重庆市国土房管局反馈了情况。

  重庆市国土房管局李仕川副局长,国土房屋执法总队陈正义总队长及执法监察处主要负责人陪同核查工作。(陈春还)

  工作组听取市国土房管局初验情况汇报

  实地查看拆违复垦现场

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768