当前位置:督察要闻 > 图片新闻

国家土地督察西安局调研汉中市不动产统一登记工作


发布时间:2016-12-26 | 来源: 国家土地督察西安局 【字体:

  12月19日,国家土地督察西安局局长窦敬丽同志带领调研组一行来汉中市就不动产统一登记工作进行调研。

  在汉中市不动产登记大厅,窦敬丽一行听取了市国土资源局负责人关于不动产登记工作有关情况介绍,详细察看了交易大厅运行状况、存在问题,并向工作人员询问和了解不动产登记办证以及群众办证情况,对该中心采取的多项便民措施予以高度关注。汉中市国土资源局负责同志表示,登记中心窗口直接服务百姓,要继续按照“高效、规范、便民、利民”的服务要求,以“群众第一,群众至上”为服务理念,大力推进不动产登记便民工程建设,树立良好的形象,为群众提供更加便利的服务。

  调研期间,调研组一行还深入该市洋县槐树关镇察看了“旱改水”项目,参观了汉台区河东镇石门社区扶贫移民搬迁安置点建设情况并看望慰问贫困群众。(刘勤发、孙林娜)

  

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768