当前位置:督察要闻 > 图片新闻

沈阳督察局召开黑龙江省大兴安岭地区例行督察整改核查情况通报会


发布时间:2016-12-28 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  12月23日,国家土地督察沈阳局在加格达奇召开黑龙江省大兴安岭地区例行督察整改核查情况通报会。李全人局长出席会议并讲话,会议由潘宏勇副局长主持。

  督察组通报了大兴安岭地区例行督察发现问题整改核查总体情况、值得肯定的做法和存在的问题。李全人局长针对大兴安岭地区土地利用和管理工作,提出要充分认识依法依规用地的重要性和必要性、构建齐抓共管的土地利用和管理新格局、推动土地利用管理制度落实和长效机制建设等三点要求。大兴安岭地区行署副专员姜蒙红代表地区行署表态,表示将进一步狠抓督促整改、严格规范用地、加强执法监管、深化改革创新。黑龙江省国土资源厅党组成员、监察专员、执法局长贾东力代表省政府发言,表示各级政府将按照督察组的意见,进一步落实主体责任,进一步狠抓整改落实,尽快将未整改到位的问题整改到位。

  黑龙江省国土资源厅有关处室负责同志,大兴安岭地区行署及所辖区县人民政府主要负责同志、地区行署各有关职能部门主要负责同志共30余人参加会议。

  图1、李全人局长讲话

  图2、潘宏勇副局长主持会议

  图3、贾东力代表省政府发言

  图4、姜蒙红代表地区行署表态

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768