当前位置:督察要闻 > 图片新闻

广州督察局实地核查广东省2016年例行督察整改情况


发布时间:2016-12-30 | 来源: 国家土地督察广州局 【字体:

  为掌握广东省人民政府落实《例行督察意见书》情况,近日,广州督察局赴汕头、汕尾、佛山等地开展例行督察整改实地核查工作。

  此次核查的主要任务:一是突出省级人民政府主体责任,核查广东省人民政府组织整改验收情况,对整改问题进行抽查,掌握省级层面整改成效。二是核查地方政府完善制度加强监管,建立土地管理长效机制情况。三是核查严重违反土地管理法规、触碰法律红线的典型案件的查处结果,督促地方人民政府对事对人处理到位。四是对于尚未完成整改到位问题,实施“销号”管理,跟踪督导,确保全部问题整改到位。

  实地核查结束后,广州督察局将形成核查报告上报国家土地总督察并向广东省人民政府反馈核查意见。(杨于成)

  图为外业实地核查 摄影:杨于成

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768