当前位置:督察要闻 > 图片新闻

沈阳督察局开展七台河市例行督察整改核查工作


发布时间:2017-01-04 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  12月下旬,沈阳督察局派出核查组赴七台河市开展2016年度例行督察整改核查工作。

  核查期间,核查组逐宗逐件地核查了七台河市整改材料,进行数据、影像比对,对于涉及拆除、恢复土地原状的问题赴现场进行取证核查,形成初步核查报告,并召开会议向七台河市人民政府通报了本次核查结果。

  核查组根据核查情况,提出了三点意见:一是要联系实际,充分认识依法依规用地的重要性和必要性;二是要加强配合,构建齐抓共管的土地利用和管理新格局;三是要立足长远,推动土地利用管理制度落实和长效机制建设。七台河市表态,在后续整改工作中,要进一步统一思想,提高认识,高度重视,狠抓落实,明确政府主体责任,切实做好整改工作,同时还要总结经验,吸取教训,提高工作水平。

  图1

  图2

  图3

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768