当前位置:督察要闻 > 图片新闻

济南督察局实地督导推进山东省潍坊市永久基本农田划定工作


发布时间:2017-04-28 | 来源: 国家土地督察济南局 【字体:

 

  4月17日-19日,济南督察局王延杰副局长带队,对山东省潍坊市永久基本农田划定进展情况开展了实地督导。督导组听取了潍坊市政府永久基本农田划定工作情况的汇报,王延杰副局长就加强耕地保护和占补平衡工作,全面落实永久基本农田实行特殊保护进行了政策宣讲,强调要高度重视此次永久基本农田划定工作,明确责任、倒排工期、加快落实各项任务,要以高度的政治责任感和敢于担当的精神,按期保质保量完成任务。潍坊市表示将全力推进各县区划定工作,并开展督导问效,确保按期、按要求、保质保量完成好任务。

  会后,督察组专门查阅了涉及“五项任务”的相关档案资料、选取了部分新划入基本农田地块及标志牌等进行了现场核查。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768