当前位置:督察要闻 > 图片新闻

上海督察局浙江督察组对义乌市开展实地督察


发布时间:2017-05-03 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  4月25日,上海督察局浙江督察组进驻义乌市开展改革试点督导和省域研判实地核查。督察组了解了义乌市“三块地”改革试点工作情况,根据浙江省耕地保护、土地利用和土地执法等方面省域研判内容的批量比对分析结果,查阅了部分农用地转用、供地等卷宗资料,并利用土地督察外业在线监管平台系统对地方举证材料进行审核。26日,督察组核查了义乌市涉及永久基本农田有建筑物、批而未供及闲置土地、设施农用地、临时用地等方面37个疑似问题现场。同时还对金华市在省域研判中的疑似问题图斑,重点抽查了东阳市涉及闲置土地、设施农用地、临时用地等方面15个疑似问题现场。(上海督察局浙江督察组 夏叡)

例行督察内业现场

例行督察外业现场

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768