当前位置:督察要闻 > 图片新闻

南京市政府召开2017年土地督察工作部署会


发布时间:2017-05-08 | 来源: 国家土地督察南京局 【字体:

  为做好2017年度土地例行督察和全面划定永久基本农田落实情况专项督察,5月4日上午,南京市政府召开了全市2017年土地督察工作迎查部署会。南京市副市长华静出席会议并讲话,国家土地督察南京局副专员程正平、督察一室主任王拥军受邀参加了会议,会议由市政府副秘书长王国夫主持。南京市国土局、发改委、建委等市直部门及各区、各园区分管负责同志参会。

  会上,程正平副专员强调,一要明确任务,进一步增强做好两项督察工作的紧迫感和责任感,特别是针对今年例行督察与以往例行督察在时间安排、工作内容、方式方法、工作特点、技术手段等5个方面的不同,要找准工作着力点,提升工作成效。二要加强配合,合力推动督察工作有序开展。建议南京市加强组织领导,做好统筹协调,及时提供准确、翔实的资料和数据,对存在问题做到边督察边整改。三要强化监督,同步加强对督察组工作人员职责履行、廉洁自律、工作作风等方面进行监督,为依法督察、公正督察、廉洁督察创造良好的条件和环境。

  华静副市长要求南京市要站在贯彻落实中央政策方针、确保政令畅通的政治高度全力配合做好土地督察各项工作,思想上高度重视、工作上主动配合、整改上雷厉风行、组织上精心周密,确保土地督察工作顺利开展。

  按照工作安排,南京督察局将于5月下旬赴南京市,开展重点地区的驻点督察。期间,同步开展永久基本农田划定专项督察工作。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768