当前位置:督察要闻 > 图片新闻

北京督察局:学在日常,做是关键


天津土地例行督察组成立临时党支部
发布时间:2017-05-08 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  北京督察局坚持党建工作与业务工作的深度融合,坚持把“两学一做”专题教育与日常督察工作紧密结合,把党建工作作为促进业务工作开展的最强动力。5月4日,北京督察局天津土地例行督察组进驻静海区,正式启动2017年度对天津市例行督察的实地驻点工作。驻点当天,天津例行督察组在驻地成立临时党支部并召开第一次支部会议。

  临时党支部选举了支部书记、纪检委员、群工委员,集体学习了中央推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会精神。支部书记王冰同志指出,在土地督察一线成立临时党支部既是北京督察局的优良传统,也是将“两学一做”深入落实到日常督察工作中的具体方式,支部全体党员要充分起到共产党员的模范带头作用,学习工作冲锋在前,严格遵守督察组各项工作、生活纪律要求,团结一心,圆满完成各项任务。督察组组长梁桂明副专员指出,“两学一做”学在日常,做是关键,例行督察工作为大家提供了一次将“两学一做”学习教育成果与工作实践相结合的宽阔舞台,每一名党员都要在督察实践中贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,认真落实部党组和局党组重要决策部署,学以致用,不断提高党员干部分析和解决实际问题的能力,做到绝对忠诚、为民奉献、务实担当、廉洁干净。

2017年5月4日北京督察局天津土地例行督察组在静海区成立临时党支部

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768