当前位置:督察要闻 > 图片新闻

沈阳督察局召开大连市土地例行督察动员视频会


发布时间:2017-05-09 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  2017年4月13日,沈阳督察局在大连市政府国际会议厅召开了2017年大连市土地例行督察动员视频会。市政府骆东升秘书长、相关部门领导及各县区分管领导和相关部门200余人分别在主会场和分会场参加会议。

  会上,沈阳督察局孙建宏副专员宣读了《国家土地督察督察通知书》,沈阳督察局分党组书记、局长李全人同志做动员讲话。一是强调要充分认识土地督察工作的重要性,要从坚持围绕科学发展、围绕党和国家工作、围绕包容性发展、服务改革发展大局四个方面开展土地督察。二是明确了2017年例行督察工作主要任务及做法。三是在加强组织领导、加强工作协调、加大重点案件整改力度等七个方面提出了具体要求。

  最后,大连市政府骆东升秘书长作了发言,表示一定高度重视全域例行督察工作,对疑似问题积极查处整改到位;全面配合专项督察、日常督察和问题清单整改工作;妥善处理好发展与规范的关系,守住红线,不越政策雷池,努力营造依法管地、科学用地的良好环境。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768