当前位置:督察要闻 > 图片新闻

滁州市土地例行督察驻点督察工作顺利完成


发布时间:2017-06-21 | 来源: 国家土地督察南京局 【字体:

  2017年6月14日上午,南京督察局安徽例行督察组通过电视电话会形式,向滁州市反馈了土地例行督察驻点督察意见。国家土地督察南京局副专员、安徽例行督察组组长张先兵,安徽省国土资源厅副厅长潘海滨、执法监察局局长夏炎,滁州市副市长刘茂松,各县(市、区)政府、管委会分管负责同志、市直有关部门主要负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)国土部门主要负责同志,乡(镇)政府、园区管委会主要负责同志和分管负责同志,有关部门主要负责同志在分会场参加会议。会议通报了土地例行督察发现问题,提出了整改要求。这标志着滁州市土地例行督察驻点督察工作顺利完成。

  2017年6月1日-6月14日,安徽例行督察组在滁州市开展土地例行督察驻点督察工作。期间,安徽例行督察组对滁州市琅琊区、南谯区、凤阳县进行了重点核查,对天长市、明光市、来安县、全椒县、定远县开展了实地抽查。督察内容涉及耕地保护、土地供应、土地利用、土地执法、征地补偿安置、土地抵押融资、产能过剩项目用地等,并同步开展了永久基本农田划定专项督察,违法用地重大典型案件行政责任调查,光伏用地、交通工程临时用地、农业农村发展用地等专题调研工作。

  驻点督察期间,安徽例行督察组共组织召开有关会议7次,抽查卷宗资料3572件,查看用地现场158个(其中APP下发115个),并对全市永久基本农田地块进行了全覆盖在线判读。

  国家土地督察南京局在滁州市开展的土地例行督察驻点督察工作得到了滁州市各级党委、政府和安徽省国土资源厅的大力支持配合。滁州市国土资源局及相关部门及时完整地提供了督察所需资料,认真做好协调衔接,确保了驻点督察各项工作得以顺利完成。

 

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768