当前位置:督察要闻 > 图片新闻

国土资源部来上海督察局检查政务公开工作


发布时间:2017-06-23 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  6月14日,以总督察办丁志如副巡视员为组长的部政务公开检查组对上海督察局的政务公开工作进行了检查,听取了上海督察局政务公开工作情况的汇报,并座谈了解上海督察局在政务公开工作中存在的困难和有关建议,韩海青局长、张先余副局长和综合处室有关负责同志参加了座谈会。

丁志如组长听取上海督察局关于政务公开工作情况的汇报 

  检查组听取了张先余副局长关于上海督察局在贯彻落实部《关于印发全面推进政务公开工作实施意见的通知》文件精神有关情况和上半年工作开展情况的汇报,并查阅了局政务公开制度建设、责任落实、网站平台建设等方面的资料。检查组对上海督察局政务公开工作给予了充分的肯定,丁志如组长指出上海督察局政务公开责任落实到位、工作抓的扎实,尤其是对督察结果公开的研究和探讨贴合督察工作实际,希望上海督察局在以后的工作中按照部里的要求,进一步提高主动公开和依申请公开的规范化和标准化。

  韩海青局长最后强调,政务公开是增强政府公信力执行力,加大公众监督力度的重要方式方法。上海督察局将按照部里的要求,坚持“以公开为常态、不公开为例外”稳妥审慎的推进政务公开相关工作,逐步探讨督察结果公开的方式方法,并做好政务公开和行政复议、信访等工作的有效结合。希望总督察办、部公开办能给予更多的支持和指导,不断提升上海督察局政务公开工作水平。(上海督察局办公室张诚)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768