当前位置:督察要闻 > 图片新闻

北京督察局:立足岗位责任,争当督察尖兵


河北督察组开展党员(先进)模范岗评选活动
发布时间:2017-06-28 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“责任落实年”活动的要求,鼓励督察组成员立足岗位履职尽责,充分发挥先锋模范作用,北京督察局河北督察组在沧州市例行督察驻点期间,组织开展党员(先进)模范岗评选活动。

  这次评选以“立足岗位责任,争当督察尖兵”为主题,按照督察组临时党支部“党员(先进)模范岗”评选办法,经过14名成员投票选举,选举出党员(先进)模范岗4名。北京督察局分党组成员、副专员江国栋同志为获奖同志颁发了荣誉证书和岗位标志牌。

  江国栋副专员号召全体成员向4名同志学习,鼓励大家积极做到重学习、强党性、走在前、作表率,坚定理想信念,严格遵守组织纪律,不折不扣完成工作任务,不断提高履职尽责的能力和水平。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768