当前位置:督察要闻 > 图片新闻

沈阳督察局大连督察组临时党支部开展“迎接十九大,做合格党员”七一主题党日活动


发布时间:2017-07-04 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  近日,沈阳督察局大连督察组临时党支部在例行督察的同时不忘初心,加强党建工作,以学习历史、回顾一大会议始末等实际行动庆祝建党96周年。

  活动由支部成员武尚磊为主讲人,为大家讲述了中共一大会议召开的时间及过程始末,将大家的想象带到了上海法租界的贝勒路树德里3号(今兴业路76号会址),让大家仿佛又回到了那个气氛紧张的年代,置身于一大会场之中,感受到了共产主义信仰的伟大。

  随后,支部书记林占东与大家进行了交流,将自己此前参观一大旧址的感受与同志们进行分享,亦希望同志们能够亲身实地的去到一大旧址参观学习,定会对同志们深入学习我党理论,加强党性修养大有裨益。

  最后,孙建宏副专员作了总结发言,希望大连督察组同志们能够以此次建党96周年为契机,将政治理论学习放在首位。在督察工作的同时,不断提升自己的思想政治水平,积极开展各类党建活动,以实际行动迎接我党十九大的召开。

  

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768