当前位置:督察要闻 > 新闻热点

华北地区6个成效突出观测点获国家土地督察机构通报表彰


发布时间:2013-03-08 来源:国家土地督察北京局 【字体:

  近日,国家土地总督察办公室印发《关于2012年度土地利用和管理形势观测分析工作成效突出观测点和优秀个人的通报》(国土督办发〔20139号),国家土地督察北京局在华北地区设立的北京市海淀区、天津市蓟县、河北省石家庄、山西省晋城市和内蒙古赤峰市、阿拉善盟6观测点获“成效突出单位”。北京市国土资源局海淀分局主任科员韩青、天津市蓟县国土资源分局副队长陈怡、石家庄市国土资源局科员张战国、晋城市国土资源局土地利用科科长张学奇、赤峰市国土资源局执法监察科科长李志刚、阿拉善盟国土资源局科员贺军等6名信息员获“优秀个人”。 

  获“成效突出单位”称号的6个观测点高度重视土地利用和管理形势观测分析工作,建立了政府领导牵头、部门协同的组织领导机制,负责形势观测分析工作的部门建立了相关工作制度,明确专人负责观测指标数据填报和形势分析报告起草,按时保质完成了数据报送和形势分析工作,工作成效明显。 

  获“优秀个人”称号的韩青、陈怡、张战国、张学奇、李志刚、贺军等6名同志熟悉土地利用和管理形势观测分析工作,具备较高的专业素养和工作水平,刻苦钻研业务,认真把握土地管理情况和地方经济社会发展形势,主动协调相关部门提供数据,如实汇总上报;及时收集土地利用和管理工作中的新情况、新问题,跟踪反映新做法、新经验,为形势研判和土地管理、督察决策服务提供了较高水平的参考成果。 

  (北京督察局调研处) 

    

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768