当前位置:督察要闻 > 新闻热点

广州督察局第三督察组临时党支部召开第一次会议


发布时间:2013-04-11 来源:国家土地督察广州局 【字体:

  为充分发挥党员的战斗堡垒和先锋模范作用,更好地完成土地例行督察工作任务,4月9日上午,国家土地督察广州局第三督察组在刚刚入驻海南省琼海市后,立即召开临时党支部第一次会议。   

  会上,经督察组组长叶志斌副专员提议和大家民主举手表决,督察三室主任刘树勇同志当选为第三督察组临时党支部书记,审核处副处长赵剑波同志当选为临时党支部副书记。在临时党支部会上,为进一步强调工作纪律,叶志斌副专员带领全体党员,逐条认真学习了《例行督察工作人员廉政纪律“八不准”》规定,并对大家提出三点具体要求:一是切实将党建工作与业务工作相结合,实现党建工作和督察工作的“双促进”,发挥临时党支部的基层、一线战斗保垒作用,实现督察效能最大化;二是抓队伍建设,严格遵守土地例行督察工作人员廉政纪律和“八不准”规定,务必做到廉洁自律,维护好督察机构和督察干部的形象;三是根据工作进程,结合琼海市当地条件,适时组织党员开展参观红色娘子军纪念园等支部活动,进一步增强督察组集体的凝聚力和战斗力。 

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768