当前位置:督察要闻 > 新闻热点

西安督察局开展土地市场配置资源情况调研


发布时间:2014-11-02 来源:国家土地督察西安局 【字体:

  为深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,促进节约集约利用土地,西安督察局从1030日开始在陕西省西安市开展土地市场配置资源情况调研工作。 

  1030日,杨璐局长带领的调研组一行,首先在西安市政府和雁塔区政府分别召开座谈会,与市、县政府负责同志及发改、国土、城改、招商、住建等部门负责人就优化土地资源配置,规范土地市场行为,充分发挥土地市场在资源配置中的决定性作用,进一步完善土地供应政策法规等内容进行了深入座谈交流。 

   

  座谈交流结束后,调研组一行先后查看了雁塔区鱼化光电科技园、蔚蓝航天测控、华伏特电器、集智医疗器械等工业项目和绿地国际花都、北石桥城中村改造等房地产开发项目,就项目用地供应情况进行了实地走访。    

  按照调研工作安排,调研组一行还将前往西安浐灞生态区、国际港务区、曲江新区、高陵县等区县、开发区进行实地调研。 

   

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768