当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局分党组召开座谈会征求处级干部意见


发布时间:2017-01-10 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  按照国土资源部党组关于认真贯彻落实中央纪委机关中央组织部文件精神开好2016年度党员领导干部民主生活会通知精神,根据2016年度局领导班子民主生活会方案的安排,1月4日,上海督察局分党组书记、局长韩海青主持召开了处级干部座谈会,听取处级干部对局领导班子的意见和建议。在局分党组成员、局八个处室的处级干部代表参加了座谈会。

 

  参加座谈会的处级干部一致认为,局领导班子“讲政治、守规矩、讲修养、作风实”,局分党组和党组成员牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,理想信念坚定,在工作中主动转变作风,严格执行中央八项规定,关心干部的生活和成长,为广大党员干部做出了表率,树立了标杆。

  座谈会上,共征求到15条意见和建议,涉及督察业务工作、思想、队伍建设等方面。大家希望,局领导班子和成员进一步加强同部机关各司局之间的沟通协作,积极打造同部机关业务司局之间的合作平台,加强与年轻干部的沟通交流,鼓励督察干部在工作中要“弯下腰、沉下心”,发挥贴近一线的优势,积极营造“快乐工作、幸福生活”的氛围。(办公室  张诚  杨毓莉)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768