当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局召开2016年度处室工作述职会


发布时间:2017-01-10 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  1月6日,上海督察局召开2016年度处室(党支部)工作述职会,由各处室负责人(党支部书记)对处室(党支部)全年业务和党建工作进行述职。局分党组书记、局长韩海青对述职情况进行点评,张先余副局长主持述职会议。上海督察局全体干部、挂职人员、聘用和借调干部参加了会议。

  述职会上,局8个处室负责人(党支部书记)围绕业务、党建、队伍和自身建设等方面进行了述职。韩海青局长对大家的述职给予高度评价。他在点评中指出,大家的述职准备得很充分、很认真,总结也很全面,既有一年来所做的工作,也有工作体会和思考,在几个方面感受很深:一是认真学习,提高政治思想水平。通过学习,强化了“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是统筹协调,齐心协力,完成了部党组部署的中心工作,各项工作都完成得非常好。三是,党建工作与业务工作深度融合,齐头并进。各支部的活动也都有亮点、有抓手、有平台。四是全局干部讲规矩、守纪律,党风廉政建设持续推进。五是各业务处室长期出差在外,圆满完成各项任务,讲奉献、有胸怀,这种精神就是督察精神。最后,韩海青代表局分党组对全局干部忠于职守、辛勤工作,在业务和党建方面取得的显著成绩表示祝贺。

  点评后,韩海青局长向全局干部回顾总结了2016年全局工作情况和2017年工作的初步设想与打算。

  会上,全局党员干部根据处室(党支部)述职情况,对各处室(党支部)工作进行了综合评议,以无记名投票方式推荐出了3个先进党支部,民主推荐结果将作为评选先进党支部的依据之一。同时,全体干部还以无记名投票方式从各处室推荐的先进工作者候选人中,选出了10名先进工作者候选人。(办公室)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768