当前位置:督察要闻 > 新闻热点

沈阳督察局第三党支部组织学习总书记新年贺词


发布时间:2017-01-11 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  1月5日,沈阳督察局第三党支部召开支部会议,组织学习习近平总书记发表的2017年新年贺词,并结合学习专题总结了2016年度全年工作,支部书记杨占国主持会议。

  会上,支部成员分别梳理回顾了全年工作,总结了收获所得,表达了感悟体会,查找了自身不足,每位同志的发言都充满了沉甸甸的成就感,发自内心的自豪感。而总书记的新年贺词让大家欣喜地看到,国家在政治、经济、文化、体育、军事等多个领域都取得了非凡的成就,复兴之路再创辉煌,四个自信又添佐证,每个人的心里更充满了对于国家和民族的自豪感。

  大家一致表示,要以全新的姿态投身新一年的土地督察工作,撸起袖子加油干,力争取得更大的成就,为国家和民族作出应有的贡献。

  图1

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768