当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局召开挂职干部座谈会


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  按照上海督察局领导班子民主生活会的方案安排,近日,上海督察局召开挂职干部座谈会,局分党组听取挂职干部工作情况的汇报,征求挂职干部关于局领导班子的工作意见和建议。

  5位到上海徐汇区、松江区、浙江义乌市、德清县和福建晋江市的挂职干部分别汇报了挂职工作情况,并对局领导班子工作提出了建议意见。局分党组书记、局长韩海青、副局长张先余边听边与挂职干部交流,询问了解工作、党建、生活等各个方面相关情况。韩海青对挂职干部的工作给予了肯定,勉励大家再接再厉,并重申了局分党组对挂职干部在工作方面和廉政方面的要求。

  2016年,根据部党组的要求,上海督察局向督察区域4个改革试点地区全部派出挂职干部,并进一步明确了改革试点工作定位,充分发挥统筹、协调和沟通作用,切实落实部党组各项要求,加强改革试点工作的调查研究和督导,积极搭建部、督察局、省、试点地区四方平台,先后组织2次集中调研,解读、研讨相关难题,多次参与部改革试点集中调研、经验交流和汇报,积极报告反映德清县和义乌市改革经验和成效,工作得到部领导肯定,督察区域4个试点地区改革试点工作稳妥有序推进,为改革提供了许多“可复制、能推广、利修法”的经验。(调研处 王学新)

  上海督察局召开挂职干部座谈会

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768