当前位置:督察要闻 > 新闻热点

广州督察局督察一室党支部召开专题组织生活会


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察广州局 【字体:

  1月9日下午,按照“两学一做”学习教育安排,广州督察局督察一室党支部召开专题组织生活会。会议由支部书记黄晓珍同志主持,局党组成员、督察专员段怡春同志参加了会议。

  全体党员首先集中学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会的重要讲话和公报。段怡春同志率先带头谈了学习体会,并以“四讲四有”为标尺,严肃认真的对自身进行剖析,深刻的开展了自我批评,并结合工作实际对支部工作进行了点评、提出了进一步做好工作的要求。其他支部成员也坦诚相见,积极沟通交流思想,深刻剖析自身存在问题,查找问题根源开展自我批评,并虚心接受其他同志批评,形成了问题清单,并提出了具体的整改措施。

  整个组织生活会严肃认真,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。会议还就加强党建、工作作风和调研工作提出了具体的建议和方案,达到了党建业务协同发展的良好效果。(贾华斌)

  图为督察一室党支部召开支部组织生活会

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768