当前位置:督察要闻 > 新闻热点

济南督察局完成《专项督察工作规范》起草工作


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察济南局 【字体:

 近日,济南督察局圆满完成《专项督察工作规范》起草工作,并上报总督察办待审定。 

  为切实履行国家土地督察职责,规范专项督察工作,根据《国家土地督察工作制度建设规划纲要》要求,济南督察局承担了《专项督察工作规范》的起草任务。6月份,在征求督察区域部分地方政府、国土资源管理部门等意见的基础上,形成《专项督察工作规范》(征求意见稿),向各兄弟督察局发函征求意见,经反复研究讨论,吸收合理意见和建议,最终形成了《专项督察工作规范》(送审稿)。《专项督察工作规范》(送审稿)全文共分七章、三十三个条款,内容包括总则、组织实施、督促整改、整改核查、成果应用、工作纪律和责任、附则,就专项督察的原则、内容、程序等方面进行了全面的规范。 

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768