当前位置:督察要闻 > 新闻热点

成都督察局传达学习中纪委七次全会精神


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察成都局 【字体:

  1月11日上午9:00,成都督察局召开全局党员干部大会,传达学习中纪委七次全会精神。孙宝亮专员首先带领全局党员干部原文学习了《中纪委第七次全会公报》,要求各支部在会后召开支部会议,认真学习公报、人民日报三个社论等材料,深刻领会中纪委七次全会精神并开展讨论交流。

  陈宁副局长在总结讲话中指出,党的十八大以来,党的建设特别是党风廉政建设工作是环环相扣的,形成了一个科学、完整体系,党要管党、从严治党从宽松软走向了严紧硬。虽然我们绝大多数同志都不是从事纪检工作的党员,但是公报中提出的各项要求,都是我们党员特别是领导干部在工作和生活中要严格贯彻落实的。“打铁还需自身硬”,全局党员干部特别是党员领导干部要按照部党组统一要求,不断加强党的理论学习、党性修养和政治建设,落实好“一岗双责”。当前一个时期,要认真学习党的十八届六中全会和中纪委七次全会精神,为即将召开的民主生活会、组织生活会和民主评议打下坚实理论基础。(文:张英,图:侯佳奇)

  学习会现场

  

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768