当前位置:督察要闻 > 新闻热点

部党组巡视组向西安督察局反馈“巡视回头看”意见


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察西安局 【字体:

  2017年1月10日,根据部党组的统一部署,部党组第一巡视组赴西安督察局反馈“巡视回头看”有关意见,西安督察局全体干部参加会议。

  巡视组副组长贺明玉代表巡视组对西安督察局党的建设、干部队伍建设和业务建设取得的成效给予充分肯定,并指出了在巡视中发现的个别党支部建设抓得不够和个别外协项目设置缺乏科学论证等问题及整改建议。

  局分党组书记、局长窦敬丽代表局分党组对巡视组在巡视期间对我局的关心支持和帮助表示感谢,认为反馈问题准确、真实、客观,符合我局实际,照单全收。分党组将把有关问题纳入党员领导干部民主生活会进行检查,在一个月内组织制定整改方案,六个月内完成整改并上报整改成果。要求全局上下要落实责任,抓好整改,确保按期完成。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768