当前位置:督察要闻 > 新闻热点

北京督察局学习传达十八届中央纪委七次全会精神


发布时间:2017-01-12 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  1月11日,国家土地督察北京局分党组书记、局长孙家海同志主持召开全局干部大会,传达十八届中央纪委七次全会精神,并就学习贯彻工作提出要求。

  会议传达了习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话精神、王岐山同志所作工作报告和在闭幕会上的讲话精神以及会议公报。

  会议强调,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,站在党和国家全局的高度,充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,是做好今年反腐倡廉工作的根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向,北京督察局全体党员干部要认真学习、深刻领会并切实贯彻落实好讲话精神。要深刻认识党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效、党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势、全面从严治党的总体要求,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到全会精神上来。局机关党委、纪委要按照部党组的部署和要求做好学习贯彻工作安排,研究制定贯彻落实意见,组织全局干部深入学习,扎扎实实推进党风廉政建设工作,并及时上报学习贯彻情况。(办公室)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768