当前位置:督察要闻 > 新闻热点

国家土地督察机构召开2017年调研工作座谈会


发布时间:2017-04-17 | 来源: 国家土地总督察办公室 【字体:

  

  4月13日—4月15日,国家土地督察机构在浙江省绍兴市召开2017年调研工作座谈会,总督察办副主任马素兰同志出席会议并作总结讲话。

  会议总结、通报了2016年度国家土地督察机构调研和国家土地督察专报编报工作,各派驻地方的国家土地督察局交流了2016年调研、专报工作经验,对做好2017年调研、专报工作提出了意见建议,会议对2017年督察机构整装调研和专报选题进行了研讨,还请部办公厅督查室同志对政务信息工作进行培训。

  马素兰同志在总结讲话对督察机构2016年调研、专报工作成效作了充分肯定,要求各督察局充分认识调查研究的重要性和必要性,准确把握土地管理面临的新形势、新任务、新要求,从做好选题、优化工作组织,注重成果转化等方面做好2017年调研、专报工作。

  各派驻地方的国家土地督察局分管负责同志、调研处处长,总督察办相关处室负责人及工作人员等共30多人出席会议。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768