当前位置:督察要闻 > 新闻热点

河北省永久基本农田划定工作提速


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  北京督察局加强对河北省永久基本农田划定工作的督导。河北省周密部署,并组织了专题培训,抓牢数据库建设,明确要求各市在4月底、全省在5月20日前完成验收并上报两部审核。北京督察局在月报的基础上,加密督导轮次、下沉调度层级、细化内容要求,对“落地块、明责任、设标志、建表册、上图库”五项任务,以区县为单位进行分解,按周上报进度情况。

  近期,河北省派出了5个督导组到一线督导基本农田划定工作,积极协调解决新旧数据库转换面积误差等存在的共性问题,河北省永久基本农田划定工作提速。截至目前,全省已有44个区县完成保护责任书签订,35个区县完成了标志设立,20个县完成了永久基本农田保护表册。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768