当前位置:督察要闻 > 新闻热点

沈阳督察局现场督导推进吉林省永久基本农田划定工作


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  4月10日,沈阳督察局在长春市召开吉林省永久基本农田划定工作专项督导会,吉林省国土资源厅副厅长台培青就划定工作进展情况进行了汇报,沈阳督察局局长李全人、副局长潘宏勇出席督导会。

  台培青同志围绕吉林省永久基本农田划定工作的做法措施、主要成果、困难和问题、下步工作安排4个方面进行了汇报,特别是就“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等5项重点任务的工作进度进行了重点汇报。

  李全人同志肯定了吉林省永久基本农田划定工作取得的成效,提出了三点要求:一是主体责任到位,要明确地方各级政府的主体责任,狠抓责任落实,坚决落实好党中央、国务院的决策部署;二是行动到位,要严格按照国土资源部、农业部的要求,采取有效措施,倒排时间进度,确保工作质量,不折不扣地完成好“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”工作任务;三是发挥好自身优势,要结合吉林省永久基本农田资源秉赋好、基础工作实的优势,发扬“钉钉子”精神,不观望、不等待、不拖延,扎扎实实地做好永久基本农田划定工作。

  此外,李全人同志还就当前土地督察工作与吉林省国土资源厅厅长兰宏良同志交换了意见。

图:吉林省永久基本农田划定工作专项督导会。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768