当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局在浙江衢州市开展永久基本农田划定专项督察


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  近日,上海督察局浙江督察组结合例行督察,在衢州市开展永久基本农田划定专项督察,了解衢州市永久基本农田划定中“落地块、明职责、设标识、建表册、入图库”等工作任务的进展情况。督察组听取了衢州市及各县(市、区)永久基本农田划定“五项任务”进展情况的介绍,共同研究探讨工作推进中存在的困难和问题,实地核查了部分永久基本农田划定的现场。常嘉兴巡视员要求衢州市及各县(市、区)要加强对永久基本农田划定工作的组织领导,增强责任感和紧迫感,按照“划足、划实、划优”的要求,层层落实责任、倒排时间表,确保5月底全面完成永久基本农田划定工作。(上海督察局浙江督察组 夏叡)

永久基本农田划定工作座谈会

外业核查现场

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768