当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局福建督察组临时党支部深入学习习总书记重要指示精神


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  2017年4月17日,上海督察局福建督察组临时党支部组织开展主题党日活动,采用集中学习和听取党课的形式,认真学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。

  会上,临时党支部书记王骥同志传达了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和习近平总书记关于“抓住关键少数,抓实基层支部”的重要指示。叶帷梦同志用讲党课的方式,介绍了廖俊波同志生平,生动讲述了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、深入基层、忘我工作、无私奉献的光荣事迹。支部同志认真研读学习了相关文件,并结合督察实际和个人工作积极发言,气氛踊跃。支部同志一致认为,廖俊波同志先进事迹真实感人,他用生命诠释责任和担当,是新时期共产党人的楷模。同志们纷纷表示,作为在福建开展工作的土地督察干部,要学习廖俊波同志的党性修养和高尚品格,以廖俊波同志为榜样,坚定信念、明确方向,保持昂扬向上的工作热情,发扬不怕苦不怕累的工作作风,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以“正气歌”凝聚“正能量”,全力以赴干好土地督察工作。(上海督察局福建督察组范文洁 王骥)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768