当前位置:督察要闻 > 新闻热点

上海督察局审核处党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察上海局 【字体:

  按照中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的要求和局机关党委的部署安排,4月16日上午,上海督察局审核处党支部利用周日时间,开展了支部集中学习。

  一是深入学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,进一步提高了把思想政治建设摆在首位,抓住“关键少数”,抓实基层支部,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化的认识,明确了支部的各项工作计划安排。二是对国土资源部会同发改、财政、环保等9个部门研究制定的《自然生态空间用途管制办法(试行)》进行了集体学习讨论。大家认为,加强自然生态空间保护,对健全国土空间用途管制制度,推进自然资源管理体制改革,促进生态文明建设具有重要意义。支部成员会后还将继续学习思考,吃透文件精神。三是按照推荐表彰2015-2016年部直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的有关要求,总结了支部2015年至2016年的工作情况,通过民主推荐方式,进行了认真的评选和推优。

  大家一致认为,将政治学习与政策学习、业务研讨结合起来推进“两学一做”常态化制度化,既能提高每位党员的思想政治水平,坚定理想信念,也能互相学习、集思广益,不断提升干部的业务能力和学习能力。(上海督察局审核处崇洁)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768