当前位置:督察要闻 > 新闻热点

武汉督察局湖南例行督察组临时党支部组织开展“学习廖俊波同志先进事迹”学习活动


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察武汉局 【字体:

  4月20日晚,武汉督察局湖南例行督察组临时党支部利用督察间隙组织支部全体党员干部开展了“学习廖俊波同志先进事迹”学习讨论活动。

  武汉督察局湖南例行督察组临时党支部书记陈汉江同志首先传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,随后简要介绍了廖俊波同志生平,并满怀情感地带领大家学习了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献、清正廉洁的先进事迹。

  武汉督察局分党组成员、副专员、湖南例行督察组组长杭邦明同志在学习中指出,临时党支部全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要认真按照部党组、局分党组要求,深入学习和弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,端正态度、苦干实干,不忘初心、与时俱进,身体力行地把党的方针政策特别是土地管理政策落实到地方政府和群众中去;要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力做政治上合格的土地督察干部;要学习廖俊波同志心系群众、勤政为民的公仆情怀,严守耕地红线,切实维护群众的土地权益;要学习廖俊波同志廉洁奉公、干净做事的高尚情操,严格遵守廉政纪律,用实际行动彰显共产党人的先进本色。

  武汉督察局湖南例行督察组临时党支部全体党员干部围绕学习廖俊波同志的先进事迹进行了热烈讨论,大家认为廖俊波同志的先进事迹生动诠释了共产党员忠诚、干净、担当,为民、实干、清廉的优秀品质,是大家学习的榜样。在土地督察工作中,要以廖俊波同志为榜样,对党忠诚、心系群众、扎实工作、严守纪律,立足本职工作,在例行督察中作出更大贡献。

武汉督察局湖南例行督察组临时党支部全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768