当前位置:督察要闻 > 新闻热点

武汉督察局贵州例行督察组临时党支部组织学习廖俊波同志先进事迹


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察武汉局 【字体:

  4月20日,按照局机关党委部署,武汉督察局贵州例行督察组临时党支部在人民日报刊载《县委书记的楷模 百姓心中的丰碑》一文的当天,随即组织召开支部会学习讨论廖俊波同志先进事迹,在支部党员中引起热烈反响。

  武汉督察局贵州督察组临时支部书记马春生同志主持召开临时支部专题学习会,支部学习委员曹磊同志认真传达了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,并通读了人民日报的文章,随后大家展开热烈讨论。支部全体党员干部一致认为,廖俊波同志是新时代中国优秀共产党员的楷模,其信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,值得我们全体同志认真学习。廖俊波同志自称“樵夫”,兢兢业业、不知疲倦地忙碌到生命的最后一刻,用生命践行了“忠诚、干净、担当”,为我们立起了一面明亮的镜子。

  武汉督察局分党组成员、副专员、贵州例行督察组组长江福秀同志强调,廖俊波同志用实际行动为我们作出了表率,体现出共产党员的优秀品质和优良作风,这是我们学习的重点。土地督察工作责任重点、使命光荣,面对各式各类的土地违法违规行为,要立场坚定、客观公正地指出,坚决要求全面整改落实到位。我们要以廖俊波同志为榜样,做好本职工作,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  武汉督察局贵州督察组临时支部全体党员干部一致表示,将通过多种方式继续学习廖俊波同志的先进事迹,学习其崇高品质,增强“四个意识”,践行党的宗旨,结合“责任落实年”有关要求,努力做到不忘初心、立足岗位,身体力行把党的政策方针落实到督察工作之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

武汉督察局贵州例行督察组临时党支部学习讨论廖俊波同志先进事迹现场

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768