当前位置:督察要闻 > 新闻热点

成都督察局召开2017年昭通市土地例行督察动员会


发布时间:2017-04-21 | 来源: 国家土地督察成都局 【字体:

  4月17日上午,成都督察局云南土地例行督察工作组在昭通市人民政府召开动员会,正式启动昭通市例行督察驻地督察工作。

  动员会上,成都督察局专员、云南工作组组长孙宝亮作动员讲话,介绍了土地督察工作的目的和意义、本次例行督察主要任务及时间安排。他要求,各级政府要积极统筹协调,有关部门积极保障和配合,加强自查自纠、边督察边整改;他在讲话中还明确了工作组的廉政纪律要求,邀请昭通市各界进行监督提醒。

  云南省国土资源厅执法监察总队杨勇总队长代表省国土资源厅表示,将全力配合例行督察工作,认真按照要求,全面落实发现问题整改。他要求昭通市各级政府和有关部门要高度重视,正确对待督察和自查中发现的问题,认真研究并制订整改方案,确保按时整改到位。

  昭通市委副书记、市长郭大进代表市委市政府对督察组一行表示欢迎。他承诺将统一思想、提高认识,把思想和行动统一到土地督察工作的要求上来;高度重视、通力配合,做好例行督察服务保障工作;正视督察中发现的问题,找准症结,定期报告整改情况;以此次督察为契机,依法依规、全面加强土地管理和利用工作;强化领导,落实主体责任,全面抓好问题整改,促进昭通市国土资源管理工作健康有序发展。

  会议由督察三室主任古友平主持。昭通市副市长李春林,市政府分管副秘书长,各县(区)政府和国土部门主要负责同志,以及省国土资源厅执法监察总队有关同志和例行督察工作组全体成员参加了会议。(周浩)

动员会现场

孙宝亮专员讲话

杨勇总队长讲话

郭大进市长讲话

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768