当前位置:督察要闻 > 新闻热点

北京督察局传达学习中央和部党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神


发布时间:2017-05-17 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  5月15日,国家土地督察北京局分党组书记、局长孙家海同志主持召开分党组中心组学习(扩大)会议,传达学习中央和部党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神,并就贯彻落实工作提出要求。

  会议原原本本传达学习了姜大明部长在部党组理论学习中心组开展“学系列讲话、学准则条例,落实全面从严治党责任”专题第一次领读领学时的讲话精神,传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、刘云山和赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

  会议强调,一是分党组要认真落实中心组学习计划,在5月底或6月初组织开展第一次领读领学。二是各支部要认真组织学习,深刻领会习近平总书记等中央领导同志及部党组重要指示和讲话精神,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。三是各督察组临时党支部要统筹好业务工作与党建工作,健全基层组织,将学习教育落实落细。四是要抓紧完善局“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,全面启动推进学习教育。

  

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768