当前位置:督察要闻 > 新闻热点

沈阳督察局吉林督察组与吉林省国土厅召开工作对接会


发布时间:2017-05-17 | 来源: 国家土地督察沈阳局 【字体:

  5月9日上午,沈阳督察局吉林督察组与吉林省国土资源厅就2017年土地例行督察进行工作磋商对接。潘宏勇副局长出席对接会并讲话。督察组就七个方面的具体事项与省厅进行了对接和磋商。

  潘宏勇副局长对吉林省国土资源厅给予土地督察工作的支持和配合表示感谢。他指出,今年土地例行督察工作在督察范围、督察内容、督察职责、督察手段、督察成果、成果应用等方面和往年都有较大不同,大家在工作中要注意准确把握。目前,例行督察进展顺利,督察组要与省厅多沟通、多协商,形成工作合力,确保按时完成工作任务。

  沈阳督察局吉林督察组全体成员,吉林省国土资源厅有关处室负责人,省厅执法局有关人员参加了对接会。

沈阳督察局吉林督察组与省国土厅召开工作对接会

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768