当前位置:督察要闻 > 新闻热点

江苏例行督察组临时党支部学习习近平总书记“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神


发布时间:2017-05-17 | 来源: 国家土地督察南京局 【字体:

  2017年5月11日晚,国家土地督察南京局江苏例行督察组临时党支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会。督察组全体人员集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及有关文件精神,拉开了盐城市驻点督察现场推进“两学一做”学习教育常态化制度化的序幕。

  江苏例行督察组组长、临时党支部书记程正平指出,南京督察局在启动今年例行督察时同步启动了“两学一做” 学习教育常态化制度化工作,江苏例行督察组临时党支部应结合驻点督察工作统筹开展形式多样的活动。他要求,督察组全体人员要加强学习,深入理解把握习近平总书记治国理政的新理念新思想新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;严格工作要求,认真做好本职工作,用党员的标准严格要求自己,做合格党员。

  会议还传达学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及《赵乐际同志在中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。督察组全体成员就驻点督察启动以来的工作做了交流发言和深入讨论。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768