当前位置:督察要闻 > 新闻热点

河南例行督察组学习姜大明部长在部党组中心组学习专题会议上的讲话


发布时间:2017-05-18 | 来源: 国家土地督察济南局 【字体:

  5月9日,姜绍斌副专员组织河南省例行督察组全体同志在鹿邑县召开临时党小组会议,学习姜大明部长在部党组中心组“学系列讲话,学准则条例,落实全面从严治党”专题第一次领读领学主持词。

  会议原原本本传达了姜大明部长的主持讲话。姜绍斌副专员指出,按照中央要求实现“两学一做”制度化、经常化,是非常重要的。一是自我提高的需要,不经常学习,就跟不上目前中央的新理论、新政策、新要求;二是讲政治的需要,不学习就不能与中央保持高度一致;三是少犯错误、不犯错误的需要,通过学习才能自我完善,提升能力和水平。下一步,临时党小组还将经常开展党建活动,切实做到督察工作做到哪里,党旗就要飘扬到哪里。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768