当前位置:督察要闻 > 新闻热点

国家土地督察北京局山西督察组顺利完成大同市驻点督察工作


发布时间:2017-07-14 | 来源: 国家土地督察北京局 【字体:

  20177月4日至710日,北京督察局山西督察组在大同市开展土地例行督察驻点督察工作。督察组对大同市所辖11个县区进行了内业核查,抽查卷宗资料3273件,内业核查执法图斑929宗,并同步开展了采煤沉陷区土地建设光伏发电项目用地情况、开发区用地情况两项专题调研工作。督察驻点督察工作得到了大同市各级党委、政府的大力支持配合,确保了驻点督察各项工作得以顺利完成。驻点督察期间,督察组召开了国家土地督察工作推进暨政策宣讲会,会议由市长马彦平主持,市委、人大、政府、政协四套班子主要负责同志、各区县一把手及有关部门负责同志共计90余人参加会议。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768