当前位置:督察要闻 > 新闻热点

西安督察局举办首届青年干部文化论坛


为国督察 青年担当
发布时间:2017-07-14 | 来源: 国家土地督察西安局 【字体:

  为深入贯彻落实党中央和部党组对青年干部成长的指示要求,7月9日,西安督察局结合“两学一做”学习教育和“责任落实年”活动,以“为国督察、青年担当”为主题,组织青年干部在陕西照金开展“传承革命先辈精神、弘扬土地督察文化”的专题论坛。

  10名青年干部围绕督察文化和督察人生,畅谈生活感悟、历史文化、工作思路和学习体会,激发了不忘初心、砥砺奋进的青春力量。他们表示,要切实按照照金精神和窦敬丽局长“提升站位强党性、脚踏实地抓落实”的主体党课要求,“怀抱最大的奉献精神干事业”、“不在最好的平台上睡觉”、“用两弹一星精神干好土地督察工作”、“快乐工作、快乐生活”。

  窦敬丽局长用“今天很振奋,明天有希望”对青年干部文化论坛进行了总结。她表示,青年干部是西安督察局的前途和希望,有这样一直充满朝气、满怀真诚、才气恣意和踏实肯干的青年干部队伍,西北土地督察事业必将迎来更加美好的明天。(文:黄厅;图片:孙林娜)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768