当前位置:督察要闻 > 新闻热点

西安督察局组织开展廉政警示教育活动


发布时间:2017-07-14 | 来源: 国家土地督察西安局 【字体:

  按照部直属机关党委 “以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动安排,7月11日,西安督察局邀请陕西省铜川市委巡视工作联络办主任刘孟超,在照金革命教育基地为全局党员干部开展以“坚守做人底线,坚持用好权力,坚决严把关口,加强自身廉洁自律”为主题的廉政警示教育讲座。

 

  刘孟超同志结合自身多年的纪检监察工作经验,以独特的视角、丰富的案例,采取以案说法、以案说纪、以事说理的方式,从做人、用权、把关三个方面,深刻阐述了如何坚守底线,做到清白做人,谨慎用权,遵规守纪,严把关口,不碰红线。讲座言简意赅、深入浅出,生动形象,涵盖信息量大,使党员干部心灵受到震撼,进一步增强了纪律观念和规矩意识。

 

  大家纷纷表示,刘孟超同志所讲的一个个鲜活案例,触及灵魂、令人深思、引人警觉。通过廉政警示教育讲座,更加清醒的认识到把纪律和规矩挺在前面的重要性。今后,一定要按照党中央全面从严治党的总体部署和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,牢记根本宗旨,进一步铸牢反腐倡廉思想防线,做一名忠诚、干净、担当的合格党员。(文/张希斌,摄影/孙林娜)

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768