您所在的位置:首页>动态>图片新闻

庆阳市委书记贠建民、市长朱涛赴西安督察局沟通工作

发布时间:2017-10-13      来源:国家土地督察西安局      作者:        打印       分享到

  10月11日下午,甘肃省庆阳市委书记贠建民、市长朱涛一行赴西安督察局进行座谈交流,西安督察局分党组书记、局长窦敬丽、副专员刘志宏参加座谈。

 

  座谈会围绕如何充分利用土地政策支持庆阳市经济社会发展进行了交流,并就下一步建立落实耕地保护责任促进庆阳革命老区发展协作机制达成共识。

 

  窦敬丽局长对庆阳市委、市政府对国家土地督察工作的重视和支持表示感谢。她指出,西安督察局将按照 “百分之百严督明察,百分之百真诚服务”的理念,把解决问题作为土地督察工作的根本目的,加强与庆阳市的沟通协调,共同研究土地管理中遇到困难和问题,落实好地方政府耕地保护主体责任,更好地服务庆阳经济社会发展。

  西安督察局相关处室负责同志,庆阳市副市长尚科锋及市政府秘书长、国土资源局负责同志等参加座谈。(张希斌)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768