您所在的位置:首页>动态>新闻热点

成都督察局对拉萨市部分项目用地情况开展重点核查

发布时间:2017-09-13      来源:国家土地督察成都局      作者:        打印       分享到

  9月5日至8日,成都督察局督察工作组赴拉萨市,对该市部分项目用地情况开展了重点核查。

  督察工作组通过个别谈话、查阅档案资料、数据比对分析、查看用地现场等方式,对拉萨市部分土地整治项目后期管护利用情况和市属城投公司部分项目用地情况进行了深入检查,同时对西藏自治区落实去年督察意见情况进行了进一步核实。

  督察期间,陈宁专员先后会见了拉萨市政府和西藏自治区国土资源厅主要领导,通报了督察发现的主要问题并提出了明确的督察意见和整改要求,引起了与会同志的高度重视。相关领导均表示,将认真整改督察发现的问题,切实提高依法管地用地意识,着力加强土地利用管理基础工作,不断提高土地利用管理规范化、专业化水平。(王建华)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768