您所在的位置:首页>动态>新闻热点

南京督察局集中学习读原文 掀起十九大精神学习热潮

发布时间:2017-11-13      来源:国家土地督察南京局      作者:        打印       分享到

  2017年11月9日,按照国家土地督察南京局分党组和局机关党委的统一部署,第一党支部召开党员大会,对一支部学习贯彻十九大精神做出具体安排。国家土地督察南京局副局长、纪检组长李恩才,副专员刘兴广参加会议。

  会上,支部书记李灿刚同志向大家通报了机关党委关于学习贯彻十九大精神的部署要求,提出“三步走”掀起学习十九大精神的热潮。一是集中精力读原文,分三次原原本本仔细研读,注意前后联系、融会贯通,力争学懂学通学透;二是深入思考多交流,以“不忘初心,牢记使命”为主题开展专题研讨,鼓励大家深入思考,交流学习心得;三是学思践悟求实效,切实用十九大精神指导实践,圆满完成年度任务,在工作岗位上发挥好党员的模范带头作用。

  之后,一支部两个党小组——办公室党小组和督察三室党小组以联学的形式进行了十九大精神第一次集中精读学习,5名党员领读了报告的前六部分。大家边读边想,不时就报告内容进行讨论交流,对报告的新提法、新判断、新观点进行了交流探讨。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768