当前位置:荣誉·表彰

成都督察局获国土资源部“执行力好班子”荣誉称号


发布时间:2013-05-31 来源:国家土地督察成都局 【字体:

  5月30日,国土资源部召开绩效管理和干部考核总结表彰会议,成都督察局获得2012年度“执行力好班子”荣誉称号。

  2012年,在国土资源部党组和国家土地总督察的正确领导下,成都督察局党组团结带领全体干部,主动作为,勇于担当,真抓实干,认真履职,出色完成了各项工作任务,取得了明确成效,受到领导、干部职工和社会有关各方的高度好评。

  得知获此殊荣后,成都督察局全体干部兴高采烈,情绪高昂,纷纷表示将以此次表彰为契机,珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步保持干事创业的激情,积极主动,奋发图强,开拓创新,为国家土地督察事业创新发展再立新功。

  据悉,国土资源部共有6个机关司局、3个督察局和8个部直属事业单位获此项荣誉称号。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768