当前位置:学习园地 > 调查研究

叶明权到广州市国土规划委调研


发布时间:2017-02-13 | 来源: 国家土地督察广州局 【字体:

  近日,国家土地督察广州局分党组书记、局长叶明权一行到广州市国土资源和规划委员会调研土地利用和管理工作。广州市副市长马文田、广州市国土规划委主任彭高峰等共同参加了调研。 

  在听取广州市国土规划委关于全市国土资源管理机构设置、近年土地管理工作成效、存在问题和建议以及2017年工作计划等情况的汇报后,叶明权对广州市委、市政府一直以来高度重视土地管理和支持土地督察工作表示感谢,充分肯定了广州市近年来积极推动土地利用和管理改革创新所取得的成绩。同时强调,广州督察局将进一步深化与广州市的沟通合作机制,通过加强督察和调研,共同研究破解在发展过程中遇到的突出问题,对好的做法和经验,共同总结,全面反映;对存在的问题,共同研究,提出破解难题的思路和方法,促进政策调整完善,共同维护广州市土地利用和管理的良好秩序,促进广州经济社会持续健康发展。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768