当前位置:督察党建

中共国家土地督察武汉局机关委员会正式成立


发布时间:2012-08-30 来源:国家土地督察武汉局 【字体:

  近日,中共湖北省委省直机关工作委员会批复,同意中共国家土地督察武汉局机关党员大会选举结果。新一届机关委员会由唐世力、高伟、张先兵、贺楚华、薛梅等5名同志组成,唐世力同志任书记,高伟同志任副书记。

  机关党委于8月27日召开党委会。会上,机关党委书记唐世力同志表示,将以更高的热情、更多的精力、更大的工作力度,在认真总结党总支工作经验,保持党总支优良传统的基础上,按照上级党组织的要求,积极引导每一位党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全力以赴地抓好机关党委的工作。

  一是加强党组织自身建设。大力加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,做到有新的思想素质、新的创新本领、新的眼界和新的工作措施,把我局建设成“学习型机关、学习型党委、学习型党支部”,努力提高全体干部的思想政治素质和实际工作能力,更好地服务于国家土地督察工作。二是坚决围绕全局中心任务开展党的工作。始终坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”方针,采取多种形式与方法活跃工作气氛,充分发挥党员先锋模范作用,确保我局各项工作任务的完成。三是切实加强党员干部作风建设。牢固树立“严明勤廉,为国督察”的工作理念,大力倡导“精心、自然、激情、高效”的工作作风,坚持学习与实践、调查与研究相结合的学风,进一步培育敢于碰硬、不怕得罪人的工作作风。四是积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动。进一步加强机关文化阵地和队伍建设,在建党纪念日和其他重大节日里,积极开展形式多样的文体活动,丰富机关职工业余生活,进一步巩固和发展和谐的良好氛围。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768