当前位置:督察党建

广州督察局机关党委部署学先进见行动作贡献活动


发布时间:2012-08-30 来源:国家土地督察广州局 【字体:

为深入贯彻落实中央创先争优活动领导小组办公室《关于组织基层党组织和广大党员学先进见行动作贡献的通知》(创先发〔2012〕12号)精神,结合国土资源部创先争优推进办提出的具体要求。广州督察局机关党委认真组织学习全国创先争优表彰大会精神,大力宣传创先争优先进集体和优秀个人,部署各党支部和全体党员立足本职学先进、见行动、作贡献,推动创先争优常态化长效化。

该局机关党委要求,各党支部一要组织召开一次专题学习会,深入学习领会上级精神,通过多种形式,认真学习宣传全国创先争优先进集体和优秀个人的典型事迹,组织党员干部坚持立足本职岗位创先进、争优秀。二要把学习宣传国土资源系统先进典型事迹紧密结合起来,扩大先进典型的影响力和感召力,发挥先进典型的示范引领作用,在全局形成比学赶超的良好风尚,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。三要组织开展学先进主题实践活动,紧密结合土地督察工作的实际,认真组织党员干部立足本职岗位,开展一次学先进主题实践活动,使党的理论优势、政治优势、组织优势、制度优势和密切联系群众优势在土地督察工作中得到更加充分的发挥和加强。四要及时总结好的做法、特点、经验,推动各党支部学先进、见行动、作贡献活动的深入开展。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768